DIA MUNDIAL DA ÁGUA

ÁGUA ELEMENTO ESSENCIAL A VIDA,

BOA PARTE DO PLANETA É COMPOSTO DELA,

MAIS DA METADE DO HUMANO POSSUI ESTE ELEMENTO,

DELA DEPENDEMOS EM QUASE TUDO.

ÁGUA TÃO DESPERDIÇADA,

ÁGUA TÃO POUCO VALORIZADA,

ÁGUA JOGADA FORA,

ÁGUA ATÉ MESMO POLUÍDA.

UMA PEQUENA MOLÉCULA,

TÃO IMPORTANTE PARA A MANUTENÇÃO DA NATUREZA,

ELEMENTO DE SOBREVIVÊNCIA DE TANTAS ESPÉCIES,

UMA ALERTA QUE ELA ESTÁ ACABANDO.

A CONSCIÊNCIA DE SUA IMPORTÂNCIA,

TEM SIGO ALGO VAGO,

MUITOS NÃO ESTÃO NEM AI,

ACHAM QUE A ÁGUA NÃO VAI SECAR.

O DESCUIDO É MUITO GRANDE,

GASTA-SE MUITO DESTA PRECIOSIDADE,

JOGA-SE SUJEIRA PROVOCANDO DETERIORAÇÃO,

AS PESSOAS NÃO SE IMPORTAM NÃO.

ÁGUA QUE TE QUERO BEM,

ÁGUA QUE A TUDO MANTÉM,

ÁGUA SINÔNIMO DE VIDA,

ÁGUA FONTE INESGOTÁVEL DE TUDO.

SEM A ÁGUA SEDE TOTAL,

SEM ÁGUA NÃO EXISTE HIGIENE,

SEM ÁGUA NEM VIDA ANIMAL E NEM VEGETAL,

SEM ÁGUA É IMPOSSÍVEL PROSSEGUIR.

DIA DE LEMBRAR DE SEU VALOR,

TEMPOS DIFÍCEIS DE REPENSAR,

NÃO SE PODE DESPERDIÇAR,

PORQUE UM DIA TUDO PODE ACABAR,

E SEM ÁGUA TUDO PODE MUDAR.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 23/03/2015
Código do texto: T5180108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.