Reencontro com a sanidade

Todas as INSPIRAÇÕES são

Ridículas.

Não seriam INSPIRAÇÕES se não fossem

Ridículas.

Também escrevi em meu tempo INSPIRAÇÕES,

Como as outras,

Ridículas.

A INSPIRAÇÃO, se há,

Têm de ser

Ridícula.

Mas, afinal,

Só as criaturas que nunca escreveram

INSPIRAÇÕES

É que são

Ridículas.

Quem me dera no tempo em que escrevia

Sem dar por isso

INSPIRAÇÕES

Ridículas.

A verdade é que hoje

As minhas memórias

Dessas INSPIRAÇÕES

É que são

Ridículas.

... mas duvidam do que está posto.

Se o próprio autor das cartas de amor

precisou ser tantos

para inspirar o suficiente

e assim duvidar de tudo.

(inspirado do texto de Fernando Pessoa: Todas as cartas de amor são ridículas)

Bruno Inacio Geraldi
Enviado por Bruno Inacio Geraldi em 30/03/2015
Código do texto: T5189306
Classificação de conteúdo: seguro