Tantas Marias

Sou mulher

Criada em casa de Maria

à sombra da erva cheirosa

Temperando meu alimento.

Sou mulher filha de Maria

Abençoada que sou

Com filhos à minha imagem

Trazendo a desvirtude do meu ser

E a virtude do meu querer.

Sou Maria

A imperfeita que faz milagres

E vence as batalhas

Olhando o Universo com muito prazer

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 10/04/2015
Código do texto: T5202333
Classificação de conteúdo: seguro