Feliz Aniversario

Feliz...

Aos poucos vou alcançando meus objetivos.

Hoje no auge dos meus 67 aninhos

"Completados hoje"

Me sinto tão jovem, melhor quando era jovem rsrs

Tão acesa, tão eu, tão alegre,

Me sinto desejada, amada, curtida, olhada.

Me sinto... ahhhh, como eu poderia dizer?

Pronta para enfrentar o mundo

de cabeça erguida, pés no chão,

Peito erguido, falante...

Me sinto num momento feliz

onde sou tocada, acariciada, amada,

Falando e ouvindo palavras desejadas.

Esta sou eu.

Hoje quem me parabeniza

sou eu mesma,

O poema é para mim,

A poesia é para mim.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 15/04/2015
Código do texto: T5208485
Classificação de conteúdo: seguro