Simbolizar.

"Neste brilho és a pura chama

nos laços das nuvens escondidas.

O beijo mortiço sobre a paixão

aos desfiladeiros das montanhas!

"Amada, pelas flores carmesins

o abelho no sangue corrente.

Pela face da hegemonia

o espelho, nas luzes das estrelas.

"De inícios na primavera

o simbolizar de uma glória

esculpido, de amor, o teu nome.

"E no grivo andante das palavras,

teus anseios, em risos da noite,

na sombra deste mundo presente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T5213529
Classificação de conteúdo: seguro