DIA DO PASTOR

PASTOR, HOJE É SEU DIA,
PARABÉNS PRÁ VOCÊ.
QUE DEUS ABENÇÕE O TEU MINISTÉRIO,
QUE DO REBANHO NUNCA VENHA SE ESQUECER.


QUE POSSAS COM AMOR PROFUNDO,
PASTOREAR AQUELES QUE DEUS TE DEU,
NÃO OS ABANDONE AO MUNDO
POIS ESSE DOM O SENHOR LHE CONCEDEU.


QUE POSSAS RECEBER TODO CARINHO,
QUE COM CERTEZA TU MERECES,
DESSE REBANHO QUE CONVIVE CONTIGO ,
E QUE TU TÃO BEM O CONHECES.


SEJAS FELIZ NESTE DEZ DE JUNHO,
E EM TODOS OS “DEZ” QUE VIEREM.
QUE O SENHOR SEJA CONTIGO SEMPRE
DANDO-LHE FORÇA E GRAÇA
PARA SUPORTAR TODOS OS REVESES.
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 10/06/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T521397