Voltei...

Para os incrédulos, digo: voltei,

Para os seguidores, digo: não foi em vão,

Para os invejosos, digo: apesar de você,

Para os indiferentes, digo: antes que seja tarde...

E foi assim, numa tarde como esta, cabeça rodopiando,

Ainda tropeçando nas idéias, palavras fugidias.

Talvez uma pequena dose de Jack Daniel´s , não caísse mal,

Mas é preciso cuidado, o ponto exato é ave de rapina...

Cá estou, goste ou não, voltei...

Renovado ? nem tanto... atrevido ? talvez...

Diga você, meu nobre leitor, fiz falta ?

Quem se atreve marcar fronteiras aos meus textos,

Quem poderá prever o que vem por aí,

Quem foi a figura de linguagem que habitou em mim,

Quem serviu de companhia nas noites de pavor ?

Não sei, e se soubesse não diria, a única certeza que tenho,

É que enfim, Voltei...

Rio, 21 de abril de 2015.