A BARATA PERSISTENTE

Todas as noites

quando acendia a lâmpada do quarto

lá estava a nojenta da barata

e quando me via

corria e se escondia

um dia porém

fiquei à espreita

pensei,hoje ela não me escapa

dito e feito, peguei o inseticida

e que eficácia

ela ficou como a bela adormecida

agora o medo acabou

e quando para o quarto vou

sinto grande alívio

aquele bicho se foi

e durmo sossegadamente

sem sentir nojo

da barata persistente

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 23/04/2015
Código do texto: T5217336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.