Amorzinho,
Pelo ontem,
Agradeço,
Por ter vivido,
Maravilhas,
Ao teu lado!!!
 
Pelo hoje,
Florescente,
O momento
À magia acontece!!!
E por ser latente
Na memória,
O agora,
Presente,
É especial...!!!
 
Na união de todos,
Festejar a flor
Que na sua floração se adornou,
Mulher,
Encanto de Ísis.
 
No meu coração,
Paradisíaco,
O véu a espelhar
 O amor
À beleza que de dentro
Projeta você,
No olhar!
 
E pelo amanhã,
Escrito está
À luz do tempo,
O que não se descreve
Por nós,
E sim,
Por Deus!!!
 
Que no abrir do céu,
O luar à união
Dos seus olhos aos meus,
O entrelaçar das almas
À meia-luz,
O suspirar do amor,
O alvor à vida
Vindoura,
Feliz!