MEU NAMORADO

ÉS LINDO, ÉS GENTIL,
ÉS UM SER MUITO AMADO.
ÉS UM HOMEM DE VALOR,
VOCÊ É MEU NAMORADO.

ÉS CORAJOSO, ÉS FORTE,
PORÉM MUITO CALADO,
VOCÊ É INTERESSANTE,
VOCÊ É MEU NAMORADO.

ÉS QUERIDO, ÉS ESPERTO,
ÉS MUITO ADMIRADO,
VOCÊ É INTELIGENTE,
VOCÊ É MEU NAMORADO.

ÉS UM SER ESPECIAL,
COMO NUNCA VI IGUAL.
VALOROSO, INIGUALÁVEL,
NAMORADO INCOMPARÁVEL!!!




Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 11/06/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T522337