"Trabalho"

Foi tudo no princípio

Do suor das tuas mãos comerás

Assim diz a palavra

E assim começou o trabalho.

Fonte de sustento da família

Com Deus dando a guarida

Sendo assim até nossos dias.

O trabalho tem valor

Sendo feito com amor,

Dum salário que se busca

Por mostrar a tua luta.

Homens e mulheres se unem

E com o trabalho constroem

Uma nação de valor

Mesmo sendo pela dor

Vamos todos trabalhar

E seus direitos conquistar.

“Salve o dia do Trabalho”

Maio,01/2015.

ataide
Enviado por ataide em 01/05/2015
Código do texto: T5226754
Classificação de conteúdo: seguro