DE ETERNOS NAMORADOS

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

O amor que te devoto

Serena de m’alma em plácida ternura

São fragilidades de uma sensibilidade

Que derrama do meu coração

A poesia de te amar

Em significar de sentimentos

Colhidos para te ofertar!

Um amor bonito

Leve e gentil quero te dedicar

Adornado de amizade, companheirismo,

Lealdade, fidelidade e liberdade...

Confesso de verdades!

Um amor com paixão

Que acende as chamas do meu coração

Fazendo meu corpo queimar

Vibrar desejos

Querer teus beijos

E para sempre esse amor confessar...

Assim quero todos os dias te namorar

Enamorar do teu olhar

De brilho intenso a me desejar

Sussurrar declarações

Das minhas emoções de te amar!

Nossos gestos somados

Em eternos namorados

Sublinhados em versos

Românticos e apaixonados

Do meu amor para o nosso amor!

Assim quero:

De mãos dadas caminhar

Entre os sonhos e a realidade

Que contigo vira simples felicidade!

Não importa as tempestades

Porque elas acrescem na certeza

De que te amo e te preciso

Numa relação mútua do nosso amor!

PARA O DIA DOS NAMORADOS!

Em 11 de junho de 2007 – 20h07min.