mãe , pedacinho do céu.

mãe, é paz no dia a dia

é amor e muita alegria,

é um ser super especial

mãe, é verdadeira magia,

mãe, é tudo de muito bom

é um ser de tanta sabedoria,

é um precioso e belo tesouro

mãe,é expressão de harmonia,

mãe, tá presente aos filhos

e é defensora pela sua cria,

é a imagem clara do poder

mãe, é a fonte de toda vida,

mãe,é a sócia de nosso Deus,

e sua parceira permanente,

é a maior e valiosa riqueza

mãe,é o nosso maior presente,

mãe, é nosso maior patrimônio

é ajuda nas horas que se quer,

é um valioso pedacinho do céu

que Deus transformou em mulher.

minha humilde homenagem, a mais bela criatura divina,

chamada de mãe,nesse lindo dia 10 de maio de 2015,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/05/2015
Código do texto: T5230321
Classificação de conteúdo: seguro