parabéns, Daniel Filho

feliz aniversário,Daniel

Deus te abençoe sempre

dadiva enviada do céu,

que essa data magnifica

a outras vezes se repita

para nossa terna alegria,

és um presente de Deus

que sempre nos alegrou

que chamamos de troféu,

filho amado e abençoado

que a nós veio nos coroar

num sonho bem realizado,

te amamos com devoção

herdeiro de nossos planos

com efeitos na salvação,

feliz aniversário parceiro

que realize os teus sonhos

com honestidade e esmero,

tendo saúde, fé e gratidão

paz, felicidades e retidão

e muita bondade no coração,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/05/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5233909
Classificação de conteúdo: seguro