Parabéns Antonina

Mesmo após o meu nascimento,

continuo ligado a ti,

o cordão umbilical não foi rompido,

queria mesmo era estar aí,

acordar contigo,

viver aqui não me fez te esquecer,

porque, afinal de contas,

eu nunca deixei de amar você.

Antonina, que está ao sul, mas é do norte,

cidade que me abraça quando eu preciso

de abrigo, eu tenho sorte, porque em ti encontro

proteção quando preciso, você me fez forte,

pra que eu pudesse enfrentar o perigo.

Hoje é dia do seu aniversário,

data em que teu filho não

precisa de calendário pra lembrar,

porque qualquer mãe,

pelo seu amor, se faz notar.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 08/05/2015
Código do texto: T5234995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.