Mesmo Humanas são divinas: às mães

Mesmo humanas, são divinas

Ainda que humanas, as mãos de uma mãe impregnadas de amor, são divinas.

Acalmam, aconchegam e curam...

O olhar desse amor traduz o amor de Deus na terra

E se espraia, por não caber em si,

E se derrama por outras plagas,

Filtrando por suas lentes as asperezas da vida,

Elevando o Ser,

Dando-lhe guarida.

O amor, em si, acredita na capacidade de transformação humana.

Ainda que dores entorpeçam os sentimentos,

Para quem nasceu com a missão de cuidar,

Sempre haverá, disfarçado em títulos diversos, um coração de mãe.

Porque o amor desconhece convenções,

Enquanto houver esse amor Incondicional,

Outros corações de mãe serão plasmados

E se multiplicarão

Em palafitas ou mansões

Serão perpetuados!

A você que olha o mundo pelas lentes do amor de mãe,

Minha reverência e homenagem!