MÃES...

Abençoadas sejam,

as mães que sentiram a dor do parto,

mas também aquelas que não puderam

sentir, mas são mães de alma e coração

Abençoadas sejam,

as mães bem sucedidas,

mas também aquelas mais humildes,

que transbordam o coração de amor

Abençoadas sejam,

as mães tias, as mães irmãs

Aquelas que criam e que amam como

se fossem mães de sangue

Abençoadas sejam,

As mães professoras

As mães "pais"

As mães que ainda serão...

Abençoadas sejam,

as mães que estão distantes

As que já partiram,

mas que mesmo longe, continuam

ao lado do filho

Abençoadas sejam,

as mães de todas as cores,

de todas as crenças,

de todas as nacionalidades

Abençoadas sejam,

todas aquelas que tiveram

a dádiva de serem chamadas

de "MÃE"!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 08/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.