E N T R E T A N T O S . . .

"Ao meu amor de sempre,

amada, esposa, mãe, mulher,

FELIZ ANIVERSÁRIO!

E N T R E T A N T O S . . .

Entre o passado e o futuro

o presente... nosso presente,

tão vivo

como um rio de água viva

que desemboca dentro de mim

afogando o passado

e vislumbrando o futuro.

Entre manhas e artimanhas,

as manhãs... nossas manhãs,

precedidas

de ocasos, noites e auroras,

como acalanto de amor

que faz bocejar o mundo.

Entre abril e junho,

maio... o mês das noivas, mães,

o seu aniversário!

Devora-me como se eu fosse

um bolo de chocolate com

cobertura de sonhos...

Eu sou o seu presente!

Entre você e eu, a porta,

a penumbra do quarto. Abra-a... Entre...

Feche-a... E aconchegue-se

entre mim e o lençol da cama...

Você é o meu futuro!

PARABÉNS PRA VOCÊ, AMOR!

24/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.