AO DIA ESPECIAL

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 12 DE JUNHO DE 2007

AO DIA ESPECIAL

MEU AMOR EU VIM HOJE TE DIZER

QUE AMO MUITO VOCÊ

HOJE É UM DIA ESPECIAL

E MUITO CASUAL

VAMOS BRINDAR A ESTE DIA ESPERADO

QUE TODOS CHAMAM DIA DO NAMORADO

DIA DE GANHAR FLOR

DIA DE GANHAR MAIS AMOR

MAS E QUEM NÃO TEM

EIS A QUESTÃO

NÃO FICA NADA BEM

PARA O TEU CORAÇÃO

ESTE DIA É ESPECIAL

E TÃO CASUAL

PARA TODO CASAL

FICO TRSITE AO PENSAR

NAQUELES QUE NÃO SABE AMAR

AMAR COM PREUCUPAÇÃO

AMAR DE TODO CORAÇÃO