MEU RECANTO

MORO EM ALVORADA DO OESTE

AQUI VIVO CONTENTE E FELIZ.

NÃO É UMA GRANDE METRÓPOLE

É O RECANTO QUE EU SEMPRE QUIS.

A POLUIÇÃO, AQUI É IRRISÓRIA,

NA ÉPOCA DA SECA NOS SENTIMOS

INCOMODADOS COM PROBLEMAS RESPIRATÓRIOS,

MAS LOGO PASSA, POIS A FASE É TRANSITÓRIA.

VEZ OU OUTRA ACONTECE VIOLÊNCIA,

NINGUÉM É DE FERRO!

QUANDO ACONTECE, A VÍTIMA DÁ

UM GRANDE BERRO E SEU ALGOZ

PEDE LOGO CLEMÊNCIA.

CIDADE DO INHAME, DAS DIVERSAS FESTIVIDADES.

PARA VIVER BEM AQUI, NÃO PRECISA MUITO.

AQUI NÃO SE ALIMENTA TANTA VAIDADE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/05/2015
Código do texto: T5257872
Classificação de conteúdo: seguro