PAI

PÉTALA NOBRE QUE SACIA

A FOME DE SUA PROLE.

PEDRA ANGULAR A PEREGRINAR

ENTRE AS PÉROLAS

PERPÉTUAS DA LUZ.

PONTO-CHAVE POSTADO

NA PRAÇA PRENHE,

A PAJEAR

O PRENÚNCIO DE NOVAS

EXISTÊNCIAS.

PRIMÍCIAS FÉRTEIS

QUE FECUNDAM A TERRA MÃE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/05/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5258242
Classificação de conteúdo: seguro