No bailar das folhas da Alma (DO LIVRO POESIA EM MOVIMENTO)

No bailar das folhas da Alma

Divina sensação que brota em meu cerne,

Vem da Natureza e nos aquece!

Presente de Deus em searas de energia,

Traz a nascente contagiante das liras,

Inunda-me de Fé e de coragem,

Meus músculos enrijecem de alegria!

Vertiginosa ouço-te...sinto-te...

Danço pelo avesso da emoção,

Onde me despeço nesse instante da razão,

Quero seguir-te pelo jardim secreto da vida!

Rodopio delicadamente por suas rimas bailarinas

Tenho a alma agora de uma doce menina,

E levito com os pés fora do chão,

E ouço o chamado do teu coração!

Trago em meus olhos o teu sorriso,

Por seu Amor renasço translúcida,

Ao som de um minueto de Mozart,

No bailar das folhas da alma!

(By Rachel KeKa Alves)

POEMA EM HOMENAGEM À DANÇA.PUBLICADO NA MINHA QUINTA ANTOLOGIA POÉTICA.ESSA PELA EDITORA DELICATTA, NUM

GRANDIOSO EVENTO CULTURAL/SARAU/ESPETÁCULOS DE DANÇA,

NO TEATRO RUTH ESCOBAR EM 04.06.15.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 09/06/2015
Código do texto: T5271079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.