O AMOR

"No amor as dificuldades transparecem em novas portas e oportunidades...

O amor é sereno, mas não ingênuo...

É facultado, mas não liberado...

É íntegro, mas não submisso...

O amor é bondoso, mas não escravo...

Amar é liberdade congênita...

É transpor em ardor e calmaria...

Contudo amar é fogo brando...

E assim é o amor..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5274701
Classificação de conteúdo: seguro