FESTEJANDO O SÃO JOÃO

Acendi minha fogueira,

Compartilhei a canção

Mais bonita e altaneira

Que me veio ao coração!

E dancei a noite inteira

Forró, xaxado, baião,

- Roupa de chita, brejeira,

Licor, canjica e quentão!

Convidei a rezadeira

Mais rica de devoção,

Para entoar certeira

A mais brilhante oração!

LOUVAÇÃO ALVISSAREIRA

AO QUERIDO SÃO JOÃO!...

Eglê S Machado

São João 2015

* * *