AMIGO

"Amigo é como o luar...

Mesmo em meio à escuridão tem seu brilho próprio...

Tem seu valor...

Amigo é algo sublime nos da suporte quando precisamos

E nos faz chorar quando necessário...

Amigo a ti meus sinceros agradecimentos...

A ti meu coração..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5317248
Classificação de conteúdo: seguro