POR AMOR A ITABUNA...

Pisei o chão de Itabuna

Cheia de sonhos, conflitos

- Cidade grande e estranha...

Alma e coração aflitos

O que então aqui farei?

Por acaso encontrarei

Amor, descanso, guarida?

Esta terra me acolheu

Intensa luz se acendeu

Iluminando-me a vida!

Eglê S Machado

* * *