COMO SE FORA UM PRESENTE



Aos papais em todo mundo
Fraternalmente os abraço
Com um carinho profundo
Nestes versinhos que faço.

Que seja um dia de festa
De muito amor e carinho
E que datas como esta
Percorram qualquer caminho.

Ainda que ele não esteja
Mas fisicamente entre nós
Imaginemos uma estrela
Escutando a nossa voz.

Recitemos nossas preces
Como se fora um presente
Pois eles jamais esquecem
Do seu amor por a gente.