A CASA DO MEU PAI!

"Pai nosso, que estás no céu,

santificado seja o teu nome;"

(Mt 6:9-13)

A CASA DO MEU PAI!

Meu Pai tem a melhor das casas

Onde pra viajar eu crio asas

E voo até os céus em oração.

Na casa do meu Pai a vida é boa

Bendito é o amor que ele doa

E o filho do meu Pai é meu irmão.

Na casa do meu Pai, da janela,

Aprecio a natureza toda bela:

O sol, as estrelas e a lua...

Nessa casa, a tristeza logo sai

Que bom se a casa do meu Pai

Fosse também a casa sua!

Meu Pai só me pede obediência

Fidelidade, sacrifício, paciência,

Para dar tudo o que me prometeu.

E gozar dessas bênçãos a mim cabe

Pessoa amiga, se você não sabe,

Meu Pai é o Senhor Deus! E o seu?

FELIZ DIA DOS PAIS!!!

18/06/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.