PARABÉNS NOSSO RIO

Em seus mares profundos me perco

Em teus bairros álacres me encontro

Deixei-me lambuzar nesse teu mar

Deixei-me sorrir neste lugar

Meu lugar, meu Rio

Linda e bela

És maravilhosa

Eterna capital

Teu cristo de braços abertos

Acolhendo a todos nós

Tua vista deslumbrante

sublime, atrai viajantes

Parabéns bendita

Parabéns a mais bela flor

Cidade maravilhosa

450 anos, és meu amor

Parabéns ao meu Rio

Teu Rio

Nosso Rio

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349553
Classificação de conteúdo: seguro