Louvemos os Santos..!
louvemos os encantos!
    da Terra Santa
    de Vera-Cruz..

e haja muita luz...

louvemos os ventos..!
louvemos os momentos..!
    da Terra Santa
    de Vera-Cruz..

e haja muita luz...


louvemos os mortos..!
louvemos a todos..!
louvemos as vidas
louvemos as feridas
louvemos as Vilas
louvemos os Arraiais
louvemos os ancestrais..
      da Terra Santa
      de Vera-Cruz

e haja muita luz..

louvemos os nativos..!
louvemos os cativos..!
louvemos os bravos..!
louvemos os escravos..!
louvemos os tropeiros..!
louvemos os guerreiros
     da Terra Santa
     de Vera-Cruz

e haja muita luz..!


Uma homenagem ao Desfile Cívico da Independência
do Brasil, neste 07/09/2015, levado a Termo pelas Es-
colas Estaduais do País de Guarapiranga;
Pátria Educadora é Pátria Cidadã..!
Na foto, desfile dos Alunos e Professores
da Escola Estadual Francisco F.Maciel,da Comunidade
do Carioca, Piranga-MG
   
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374610
Classificação de conteúdo: seguro