Parabéns a você Amado.

Hoje se festeja o dia em que teu choro foi ouvido pela primeira vez.

Que teu corpo frágil e pequeno desceu do sagrado ventre de vossa mãe.

Tão frágil es ele, o passarinho menino. Teu destino mesmo que

sofrido, seria o de ser amado por muitos, e fazer muito por todos. Cabloco das matas, homem bravo e sonhador.

Senhor do teu passado e do teu destino também. Na juventude

menino rapaz que encantava nas festa; as moças, e quem sabe, das lágrimas que alisaram teu rosto.

Feliz a menina dos teus olhos que contemplaram o ciclo que se renovou, seu grande desejo e, eu diria, o teu grande amor...seu único filho...seu anjo, seu amigo.

Hoje já se tornou um homem sedutor e senhor do seu próprio nariz...

E é isso que me encanta em você amado: a sua coragem, o seu amor e sua verdade...

Que Deus lhe proteja de todo mal, lhe dê saúde, lhe der forças para continuar se pensar em parar, e sejas muito feliz em tudo que for fazer. Felicidades!

P.S: te amo.

Cassiopeia
Enviado por Cassiopeia em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384406
Classificação de conteúdo: seguro