FESTA JUNINA

Hoje é dia de São João

Mas num tem importância não

São Pedro também tem vez

E Santo Antônio nasceu no mesmo mês.

A festança destes Santos Populares

Acontecem em todos os lugares

Mas é festa típica do Nordeste

Na Região do Agreste

Num sei se é coincidência ou não

As comidas feitas de milho integrar a tradição

Canjica e pamonha, antes ou depois do quentão,

Sustenta as quadrilhas a noite inteira no salão

A grande fogueira anuncia a festança

Como seu formato piramidal

Enche de orgulho o arraial,

E todos caem na comilança e DANÇA!!!