01/10 – DIA DO IDOSO...

MEU QUERIDO VELHO...

Toda minha animação,

E o meu riso mais ruidoso,

Minha mais bela canção

E o meu verso amoroso,

Minha terna proteção,

Meu afago respeitoso

E um beijo no coração

Pelo dia do idoso!

Eglê S Machado

* * *