SONETO DE FUTURO!

"Amai-vos cordialmente uns aos outros

com amor fraternal, preferindo-vos em

honra uns aos outros." (Rm 12:10)

SONETO DE FUTURO!

Nela deposito a minha confiança

Para que o futuro seja muito melhor

Porque como está não pode ficar pior

Pois o nome dela rima com mudança.

Já fui igual a ela! Ardente lembrança...

Sempre estudando prum objetivo maior

Esculturando planos com sangue e suor

Por isso nela vejo a minha esperança.

Pede educação, paz, saúde e diretriz,

Agora se diverte na brincadeira

Mas amanhã quer fazer a nação feliz.

Pergunto nessa certa crença altaneira:

Sabe qual o nome do futuro do país?

- Ele se chama, criança brasileira!

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS, GENTE!!!

10/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.