ETERNAMENTE JUNTAS

Quando fecho os olhos

vou ao teu encontro.

Tanto tempo faz,

mas eu não me esqueço jamais

das tardes de domingo,

com a família,

que alegria.

Volta em minha memoria

laços de minha história

Que fui alimentando

naquele sonho de criança.

Vejo-te em tudo que vivo e faço.

Nossa alma menina

que continua a brilhar em mim

Você não imagina como somos parecidas.

Ainda continuo você,

minha linda menina.

Criança que me fez ser a mulher que brinca hoje.

Que não perdeu a alegria nem a magia.

Somos uma eterna menina.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411471
Classificação de conteúdo: seguro