ESPECIAIS ANJOS

São especiais.

São anjos.

Batalhadores existenciais.

São Miguel, o arcanjo.

Brincando na areia

Espalha grãos de felicidade

Com um pedaço de madeira,a

Imaginação vira verdade.

Curiosos.

Querem de tudo saber.

Peripécias inimagináveis.

Por aqueles já as fizeram

Ora, furiosos,

Não conseguem entender o

Quanto estão vulneráveis e

Que neles se espelham.

Cada um é sol resplandecendo

Para brilhar em pouco tempo.

Nada é mais belo que seus sorrisos.

Nada é mais agradável que ouvi-los dizer: “eu amo você”.

Flores que estão crescendo

Balançando-se a velocidade do vento.

Decididos, mesmo com o futuro impreciso.

Nos teus passos, aprendemos melhor a viver.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 11/10/2015
Código do texto: T5411592
Classificação de conteúdo: seguro