Criança

Minha é a tua sinceridade

porque nunca é tarde para

criar laços de compreensão.

Minha é a tua ternura

porque estar em paz

é caminhar com suavidade.

Minha é a tua grandeza,

porque o menino é o pai

do homem, já disseram.

Minha é a tua inocência

porque amar é para quem sabe

de gestos delicados e nobres.

Minha é a tua vida

porque viver é, antes de tudo,

maravilhar-se com a realidade.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Poema em homenagem ao Dia das Crianças

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 11/10/2015
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T5411605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.