Atender de um Diamante.

Imerge teus carinhos na face,

E segue lindo como o pôr sincero,

Entre os abraços, de corpo franzino,

No atender de um diamante.

Renasces como a ave esplendorosa,

Querubins, que dos prantos anseio,

Nos mares teus azuis em cores diversas,

Entre o barro e suas realidades.

Pois as almas, flertam, deste amor,

Ao parabenizar-te no ventre!

Sob os olhares da madre atenciosa.

Valores que os dias não estilhaçam,

Enfeites das obrigações aos carinhos.

Nas esperanças que nasce do seio.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/10/2015
Código do texto: T5411738
Classificação de conteúdo: seguro