SER CRIANÇA

"Ser criança não é ser travesso e tão pouco extravasar em excessos...

Ser criança é amar incondicionalmente

É transparecer em pureza

É colorir ambientes

É ser sincero ao extremo...

Ser criança é ser livre...

Pular, correr, brincar, sonhar

Sonhar, sonhar, sonhar e sonhar...

Como tem adultos precisando resgatar sua criança...

Afinal ser criança é ter um coração puro..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5412063
Classificação de conteúdo: seguro