SOMOS ASSIM

Somos fortes e cheios de esperança

Somos determinados e no respeito temos confiança

Somos dignos e cheios de sonhos

Somos dedicados e muitas vezes risonhos, mas nunca medonhos.

Não somos perfeitos

Nem todos os bons planos são eleitos

Mas continuamos em nossa busca incansável

Por ajudar nossos semelhantes a terem uma vida estável.

Não temos muito além de nossas mentes e coração

Que aliados ao carinho aumentam nossa poção

Com amor ao próximo vivemos com fervor e de uma história sou autora

No louvor de ver o outro aprender, com orgulho digo: EU SOU PROFESSORA!