16 de Outubro

Era apenas mais um mês qualquer,

Era apenas mais um dia qualquer,

Era data sem significado algum.

Mas agora se tornou especialmente inesquecível.

É seu aniversário.

Nada mais importa o que aconteça nessa data,

Se é dia mundial da alimentação ou se é

Dia da ciência e tecnologia, para mim é seu aniversário

Dia de festa e alegria.

Outubro ainda carrega consigo os encantos da Primavera,

Exalando nas flores o seu perfume, aquele perfume que em mim sempre ficava.

Apanho em segredo uma flor, para ter sempre comigo,

Aquele perfume que em mim sempre ficava.

16 de Outubro

16 de Outubro

Sempre que essa data chegar,

Lembre-se que eu estarei pensando em você.

E se meu abraço te faltar, nas entrelinhas das poesias

Irei te abraçar.

Não importa quantos 16 de Outubro passe,

Eles sempre me lembrarão você.

(para alguém especial)

Érica Santos
Enviado por Érica Santos em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416201
Classificação de conteúdo: seguro