O ritual das almas gêmeas

Ao encontro do planejar o pré nascimento terreno,

As antigas almas entre mãos dadas e olhares

Apaixonados pediam ao celestial pai lugares

Às vidas que então carnais iriam manter em entrelace.

E ao jurarem ao espírito amor eterno,

Entenderam em mútuo acordo que assim 

Enaltecido o mundano rock n roll se reconheceriam.

E em saudade, a plenitude dessa união os fariam fortes.

Joviais cresceram apartados pelas terras longínquas,

Jamais predestinados pelos homens ao fácil acesso.

Jornalismo humanista às ciências exatas da computação.

Jornada já determinada pelas melodias das guitarras.

Vastos anos de inquietude íntima à procura,

Vivendo na imensidão da saudade secular a fim do casamento desejado.

Volitar espiritual dos noivos prometidos iria concretizar 

Valentes e embebidos de amor real o tão esperado ritual leal.