ALÉM DO NADA...

"Meu Deus! Como morre gente no país.

Por onde vou é luto e luta".

(Affonso Romano de Sant'anna)

ALÉM DO NADA...

O que é que é isso, coração potente?

Tão impotente diante da fome de ser

Eis a questão do sim ou não: carne!

Do cerne de existir células; e então,

Porque carne macia que nos apetece?

Carne nua, crua, assada, frita, nova,

Velha, essa mania de carne arrepia

Desejos da carne em tentar tentações

Momentos apetitosos ou eternidade

Ao acre, eco, ocre, oco, etc. e etc.

Porque carne mata a fome do vício

Ou alimento do corpo em vida, pós-

Morte banquete de vermes; pois, pôs

O efêmero nisso tudo: o que são isso?

- São ossos, os tais restos mortais!

Na lápide: "Descansem em paz, finados"!

16/05/2013 - DILSON-SPVA-NATAL-RN.