SER POETA

É enxergar o Mundo com as letras do coração

As palavras que mexem com a emoção

Os sentimentos que vivem em cada nação

Escritas por mãos que transcrevem sedução

Do coração porque instiga o eu interior

Emoção, porque transmite a adrenalina sem pudor

Nação, porque há em todo mundo poetas a seu dispor

Sedução, porque as palavras nos seduzem pelo calor

De amar, odiar....

Rir, sorrir, reviver....

Apaixonar, desgostar...

Viajar, sonhar...

Descrever, viver...

Interagir, investir... e simplesmente poetizar.