PARABÉNS

Cada ano que completamos

É um presente de Deus

Que todo ano aumente

Os anos teus.

Mais um ano vivido

De experiências adquiridas

E você disseminando felicidades

Irradiando muitas vidas.

Procure sempre deste presente

Tirar o melhor proveito

Tendo por seu semelhante

Carinho, amor e respeito.

Neste dia especial

Anjos do céu cantam pra você

E eu aqui na terra

Desejo parabéns e muita vida pra viver.