11.11.83

Uma tarde, nunca como uma qualquer.

A primavera enchia o ar de um tudo.

As passadas, ao lugar certo, um tanto incertas.

Ah!! tinha ar na sala das ilusões.

Uma história a ser contada em um beijo.

Duas vidas impossíveis e não imaginadas.

As vezes, o sol e a lua se encontram,

pra depois, darem a luz a mais uma saudade.

Homenagem a um eterno beijo.