Vida em abundância

Vida e vida em abundância,

é o que nos traz todo Natal.

O nascimento do menino Deus

é motivo para afastar todo mal,

mas muitos rejeitam essa

riqueza e fazem do ódio, o final,

esperando que cesse toda reza...

Mas mesmo que findassem

todas as orações, ainda assim,

o amor divino seria o mesmo.

“Todos vem ao Pai por mim”

disse Jesus, o mestre mesmo...

Que nossas mentes possam

ouvir nossos corações para

a realidade divina, etérea,

incorpórea, que nos é cara,

verdade de vida, séria...

Vida e vida em abundância,

é o que nos traz todo Natal.

Este poema foi selecionado para a publicação Cantos ao Natal da Editora Literacidade.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/11/2015
Código do texto: T5448372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.