Divino guia

Um menino guia e uma

estrela guia guiaram

três reis magos guiados

pela esperança de guiar

a humanidade para um

novo tempo guiado pela paz...

Todo ano, o Natal nos guia

em nossas escolhas guiadas

pelo nosso guia interior

mas, quase sempre, não

ouvimos esse guia e

o novo tempo de paz não nos guia...

Se por ventura, algum dia,

ouvirmos o guia maior,

talvez possamos trazer esse

guia, sempre, para nos guiar

em nossos corações guiados

por comunhão natalina...

Este poema foi selecionado para a publicação Cantos ao Natal da Editora Literacidade.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/11/2015
Código do texto: T5448373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.