ESCRAVO DE TERNO E GRAVATA

Escravo moderno de terno e gravata,

meu DEUS o que é isso,sociedade ingrata,

somos escravos de terno e gravata,

Universitários e poliglotas,

carregam angustia e troncos na costa,

Levantam de madrugada,

deixam em casa filhos e a mulher amada,

adentram as firmas e marcam cartão,

de chinelo de dedo ou pisando no chão,

a selva de pedra não tem coração,

é homens e mulheres na escravidão,

Pagam a nós pequeno salário ,

não sentem remorso,

nos chamam de otários,

pior que ser escravo é cair no conto do vigário.

A falsa liberdade vivemos então,

Na senzala de hoje isso é só escravidão,

na selva de hoje só há maldição,

mesmo vivendo de terno e gravata,

vivemos na escravidão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/11/2015
Código do texto: T5452572
Classificação de conteúdo: seguro