Prata nos Olhares.

As vestes de prata nos olhares,

Ceifando o mundo das peregrinações,

Almas caídas e brandando carinhos,

Banhando os aromas das alfazemas.

Descansando o vento das guerras,

Diante os dias que se assistiu-se.

Lavras pelos campos de colheitas.

Sobre as faces iguais nas cercanias.

Entre a lua que suava solidão,

As lágrimas nos brilhos das estrelas,

Castigando a escuridão imprudente.

Nos dizeres felizes emancipante,

Trazendo as doutrinas do tempo!

Nascendo humilde uma geração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/11/2015
Código do texto: T5454780
Classificação de conteúdo: seguro